Como desativar o recurso de visualização do WhatsApp

by - 21:32


Depois que o WhatsApp resolveu adotar em sua nova versão, o recurso que permite aos seus contatos saberem quando você leu as mensagens que foram enviadas, foi uma reclamação só, principalmente nas redes sociais é claro! Tantas foram as reclamações, que acho que a empresa acabou se sentindo obrigada a disponibilizar uma nova atualização em que o app, permite desabilitar a função.

Agora nessa nova atualização, existe o Menu de Privacidade, onde é possivel desativar a opção "confirmação de leitura" e pronto. Agora seus amigos não saberão mais quando você leu a mensagem, só que você também deixará de ver quando eles leram as suas.

Por hora essa versão esta apenas disponível para Android.
E ai gostou dessa novidade? Se tem algum amigo seu que você ache que vai gostar dessa novidade, compartilha esse post com ele.
Bjs

You May Also Like

0 comentários

Quero muito sabe o que você achou, não vai antes de me contar viu!